Sieht das Kind, dass auf seinem Telefon eine Anwendung von Parental Control vorhanden ist?

Agnieszka, 7. Dezember 2018

Ja, das Kind sieht Benachrichtigungen aus der Anwendung und zeigt Nachrichten an, z. B. über das Überschreiten des zulässigen Zeitlimits auf dem Telefon. Nach Überschreiten der für die Verwendung einer bestimmten Anwendung festgelegten Frist wird diese blockiert (der Bildschirm wird mit der Eingabe der PIN-Nummer angezeigt).

Sie können verhindern, dass die Anwendung PUSH-Benachrichtigungen sendet. Auf der Höhe des Akkuladestandes wird jedoch weiterhin ein kleines Symbol der Parental Control App angezeigt. Wenn die vom übergeordneten Element zulässigen Grenzwerte überschritten werden, blockiert die Anwendung den Zugriff, indem der Bildschirm angezeigt wird und die PIN-Nummer für die Anwendung eingegeben werden muss.