Wie deinstalliere ich eine Anwendung, wenn ich sie nicht mehr benutze?

Agnes, 1. Dezember 2018

Um die Anwendung vom Telefon des Kindes zu deinstallieren, müssen Sie die PIN der Kindersicherungsanwendung kennen, die während der Installation festgelegt wurde (während der Deinstallation fragt die Anwendung nach der PIN).

Öffnen Sie die Einstellungen auf dem Telefon des Kindes. Zeigen Sie alle auf dem Telefon installierten Apps an. Finden Sie die Kindersicherung. Tippen Sie auf das entsprechende Symbol. Sie sehen die Einstellungen der Kindersicherungs-App. Suchen Sie die Schaltfläche “deinstallieren” <deinstallieren> und klicken Sie darauf.

Wenn die Anwendung immer noch nicht deinstalliert ist, sollten Sie dies tunDeaktivieren Sie es als Systemadministrator. Dazu müssen Sie die Telefonadministratoreinstellungen suchen <Telefonadministratoren anzeigen > und finden Sie Kindersicherung. Deaktivieren Sie es. Versuchen Sie dann erneut, die Kindersicherungs-App zu deinstallieren.

Hinweis! Wenn Sie sich nicht an die PIN erinnern:

• Wählen Sie im Hauptmenü “Mein Konto”.
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche “Mit PIN blockieren”
  • Schalten Sie die PIN aus <PIN> oder klicken Sie auf “PIN-Nummer vergessen”. Sie werden sich automatisch von der Anwendung abmelden und nach der erneuten Anmeldung können Sie eine neue PIN festlegen.