Wie verstecke ich Benachrichtigungen zur Kindersicherung, die auf dem Telefon meines Kindes angezeigt werden?

Agnes, 12. Dezember 2018

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Benachrichtigungen auszublenden, die von der Elternanwendung auf dem Telefon Ihres Kindes angezeigt werden:

1. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Telefons und suchen Sie und klicken Sie auf < “Benachrichtigungen”.>

2. Klicken Sie in der angezeigten Liste auf < Apps>

3. Suchen Sie und tippen Sie auf < Parental Control>

4. Blockieren Sie Benachrichtigungen für die Kindersicherungsanwendung.

BEREIT!! Benachrichtigungen werden nicht angezeigt.