Laden Sie personenbezogene Daten aus der Kindersicherungsanwendung herunter?

Agnieszka, 1. Dezember 2018

Unsere beiden Anwendungen laden keine Daten von den Telefonen herunter, senden sie nicht und speichern sie nicht. Während der Installation fordert die Anwendung nur zwei Berechtigungen an:

• Zugriff auf Fotos und Dateien. Diese Berechtigung ist erforderlich, damit Sie ein Foto in das Profil des Kindes einfügen können.
  • Zugriff auf Ihren Standort. Wir benötigen diese Einwilligung, um Ihnen auf der Karte in der Control Center-Anwendung den Standort Ihres Kindes / Ihrer Kinder anzuzeigen – aber auch Ihre eigene Position.