Was bedeutet der Punkt neben dem Profil des Kindes?

Agnes, 1. Dezember 2018

Der Status in Grün(grüner Punkt neben dem Profil des Kindes) bedeutet, dass die Anwendung auf dem Telefon des Kindes funktioniert und die Daten regelmäßig gesammelt und aktualisiert werden.

Der Status in Grau (grauer Punkt neben dem Profil des Kindes) bedeutet, dass die Anwendung auf dem Telefondes Kindes funktioniert, die Daten jedoch nicht aktuell sind.

Für diesen Status gibt es mehrere Gründe:

• Das Kind befindet sich außerhalb der Reichweite des Netzwerks oder hat das Telefon ausgeschaltet
  • Das Android-System hat die Kindersicherungsanwendung in den Ruhezustand versetzt, um die Akkulaufzeit zu verlängern. Dies geschieht, wenn der Akku im Telefon schwach aufgeladen ist, z. 15% oder weniger
  • Das Telefon des Elternteils oder Kindes hat keine aktive Internetverbindung
  • Das Telefon bleibt inaktiv – das Kind hat das Telefon einige Zeit nicht benutzt
  • Das Kind hat die Parental Control-Anwendung deaktiviert

Der Statusin Rot (roter Punkt neben dem Profil des Kindes) bedeutet, dass die Lizenz inaktiv ist. Um die Anwendung wiederherzustellen, müssen Sie die Lizenz bezahlen.