Wie füge ich das Telefon eines anderen Kindes zu meinem Control Center-Profil hinzu?

Agnes, 12 December, 2018

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Telefon eines anderen Kindes hinzuzufügen:

1. Melden Sie sich bei der Control Center-Anwendung an und klicken Sie im Hauptbildschirm auf das Symbol“+”.

2. Es wird ein Bildschirm angezeigt, in dem Sie nach dem Gerät gefragt werden, das Sie hinzufügen möchten. Wählen Sie < für das > -Telefon Ihres Kindes. Hinweis! Um ein Kindertelefon hinzuzufügen, müssen Sie es bei sich tragen!

3. Sie sehen einen Link zu der Anwendung, die Sie auf dem Telefon Ihres Kindes installieren müssen (bit.ly/child_phone), sowie den Einladungscode (Sie können ihn speichern – Sie benötigen ihn für eine Weile). Der Code ist notwendig, da dank ihm das Telefon des Kindes Ihrem Konto “zugewiesen” wird.

• Sie können Ihrem Kind auch einen Link zur App direkt senden (per SMS oder E-Mail). Wählen Sie dazu den Link <Send to Child zur >app.

4. Ab diesem Zeitpunkt muss die Konfiguration auf dem Telefon des Kindes erfolgen. Folgen Sie denhierbeschriebenen Anweisungen

Nachdem die Anwendung korrekt installiert wurde, erhalten Sie eine Benachrichtigung, dass der Schutz aktiv ist und Daten vom Telefon des Kindes erfasst werden. Bereit! Jetzt können Sie den Telefonschutz Ihres Kindes verwenden.

Der Link zum kurzen Anleitungsvideo finden Sie hier:Https://www.youtube.com/watch?v=Ejut6Ju7zYE