Wie kann ich die Lizenz bezahlen?

Agnes, 1. Dezember 2018

Lizenzgebühren können nur über die Control Center-Anwendung im Internet geregelt werden <Registerkarte “Zahlung” >. Verfügbare Zahlungsmethoden:

• PayPal
  • Google Play

In der mobilen Anwendung können Sie nur mit Google Play bezahlen. Die Zahlung per PayPal ist möglich, nachdem Sie sich im Control Center auf der Website angemeldet haben.

https://parentalctrl.calmean.com/panel/#/login

Sie müssen weder eine Kontonummer eingeben, noch bitten wir Sie, Ihre Kreditkartennummer in die Control Center-Anwendung einzugeben.