Wie legen Sie das tägliche Zeitlimit für die Nutzung des Telefons fest?

Agnes, 1. Dezember 2018

Um das tägliche Zeitlimit mit dem Telefon festzulegen, klicken Sie in Ihrer Control Center-Anwendung auf die Hauptansicht des Kinderprofils. <Grenzen ändern >. Die Schaltfläche befindet sich in den letzten 7 Tagen unter dem Aktivitätsdiagramm des Kindes. Grenzwerte können auch auf der Registerkarte GRENZWERTE geändert werden.

Das niedrigste verfügbare Limit beträgt 10 Minuten und das größte Limit 24 Stunden (dh uneingeschränkte Nutzung). Das Limit kann an ausgewählten Wochentagen festgelegt werden.