Wie oft werden die Daten aktualisiert?

Agnes, 18. November 2018

Die Kindersicherungs-App aktualisiert die Daten alle 1 Minute, die allgemeinen Statistiken werden alle etwa eine halbe Stundeaktualisiertunddie Standortaktualisierungen reichen von 1 Minute bis 10 Minuten.

In der Control Center-App wird der Standortnach dem Klicken auf < (Aktualisiert) auf die Schaltfläche >(jedoch nicht oft als alle 1 Minute) aktualisiert und die verbleibenden Statistiken werden alle 3 Minuten aktualisiert.

Die Häufigkeit von Datenaktualisierungen hängt auch von den Android-Einstellungen auf dem Telefon von Kindern und Eltern ab. Aufgrund des niedrigen Akkuladestandes Ihres Telefons kann Android beispielsweise die Häufigkeit von Datenaktualisierungen begrenzen, um die Akkulaufzeit Ihres Telefons zu verlängern.

Benachrichtigungen über die Aktivitäten Ihres Kindes, z. B. heruntergeladene Anwendungen, werden in Echtzeit angezeigt. Manchmal kann es jedoch zu Verzögerungen von 10 bis 15 Minuten kommen, die sich nicht aus der Anwendung zur Kindersicherung ergeben.