Kann das Kind die Kindersicherungsanwendung deinstallieren?

Agnes, 12. November 2018

Damit das Kind die Anwendung von seinem eigenen Telefon deinstallieren kann, muss es die PIN kennen, die der Elternteil bei der Registrierung der Anwendung festgelegt hat. Daher empfehlen wir, dass Sie die Anwendungs-PIN nicht freigeben.

Wenn Sie den Verdacht haben, dass Ihr Kind die PIN kennt, müssen Sie sie ändern.Melden Sie sich im Control Center des Computers an und klicken Sie oben neben dem Profilnamen auf das Zahnradsymbol. Klicken Sie dann auf Kontoeinstellungen. Dort können Sie die PIN ändern.

Um sich am Computer anzumelden, klicken Sie hier:https://parentalctrl.calmean.com/panel/#/login