Was passiert, wenn das Kind das Zeitlimit überschritten hat?

Agnes, 1. Dezember 2018

Wenn das tägliche Zeitlimit mit dem Telefon überschritten wird, erhält der Elternteil auf seinem Telefon eine Benachrichtigung mit den richtigen Informationen. Das Benachrichtigungsfeld auf dem Telefon des Kindes zeigt auch Informationen zum Überschreiten des täglichen Zeitlimits an. Das Telefon wird jedoch nicht blockiert.

Wenn die vom Elternteil für die ausgewählte Anwendung zulässigen Grenzwerte überschritten werden, blockiert die Kindersicherung den Zugriff auf die angegebene Anwendung. Das Kind sieht einen Bildschirm mit der Notwendigkeit, die PIN-Nummer einzugeben. (Die PIN-Nummer sollte nur dem Elternteil bekannt sein.) Nach Eingabe der PIN-Nummer kann das Kind die Anwendung weiter verwenden.