Wie ersetze ich die Kindersicherung, wenn ein Kind ein neues Telefon hat?

Agnes, 25.01.2019 r.

Wenn das Kind ein neues Telefon erhält, muss ein neues Gerät aus der Anwendung des Elternteils hinzugefügt werden. Generieren Sie einen neuen Einladungscode und wiederholen Sie den Konfigurationsvorgang auf dem neuen Telefon des Kindes.

Damit das alte (unnötige) Profil in der übergeordneten Anwendung nicht mehr sichtbar ist, muss es außerdem gelöscht werden. Derzeit kann der Vorgang nur vom Kundendienst durchgeführt werden. Bitte melden Sie eine solche Situation an die Anwendungsadresse (kontakt@calmean.pl) und geben Sie Ihre Kontoidentifikationsdaten (E-Mail-Adresse für die Anmeldung) sowie den Namen von an Das Profil wird gelöscht.

Die Lizenz aus dem alten Profil wird auf dem neuen Profil anerkannt.

In Zukunft bieten wir die Möglichkeit, nicht verwendete Profile selbst zu löschen.