Wie kann ich das Surfen im Internet einschränken / festlegen?

Agnieszka, 30. November 2018

Öffnen Sie die Control Center-Anwendung, um das tägliche Zeitlimit für das Surfen im Internet festzulegen. <Die Liste der Anwendungen anzeigen, die auf dem Telefon Ihres Kindes installiert sind. (Klicken Sie auf die Registerkarte Anwendungen.) >. Suchen Sie dann alle verfügbaren Internetbrowser (z. B. Samsung Internet oder Google Chrome) und legen Sie das Zeitlimit für diese Anwendungen fest, indem Sie auf das Uhrensymbol neben der Anwendung klicken. Wenn Sie den Schieberegler nach links bewegen, wird die Anwendung nicht vollständig gestartet.

Um alle Arten von Anwendungen zu blockieren, die sofort für die Kommunikation verwendet werden, ändern Sie auf der Registerkarte ANWENDUNGENdie Ansicht so, dass sie nach Anwendungskategorien sortiert wird, und blockieren Sie dann die Kategorie: KOMMUNIKATION.

Hinweis! Das Kind versucht möglicherweise, die neue Anwendung herunterzuladen, um die Websites aus dem Anwendungsspeicher zu durchsuchen. Um dies zu vermeiden, sollten Sie auch den Zugriff auf den Anwendungsspeicher blockieren.