Wie starte ich die App?

Agnes, 1. Dezember 2018

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die CALMEAN Parental Controll-App zu verwenden:

1. Laden Sie die Calmean Control Center-App aus dem Google Play / App Store herunter und installieren Sie sie auf Ihrem eigenen Telefon. Links zu Anwendungen:
  2. Führen Sie die Anwendung nach dem Herunterladen aus und führen Sie den Registrierungsprozess durch: Erstellen Sie ein Konto (oder melden Sie sich bei Google oder Facebook an) und bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
    • Die Bestätigung Ihrer Adresse ist wichtig, um Benachrichtigungen und Nachrichten über Ihre Kinderaktivität an Ihrer E-Mail-Adresse zu erhalten
  3. Wählen Sie dann das Gerät aus, das Sie der App hinzufügen möchten. Wählen Sie: <Ihr Kindertelefon>
  4. Sie sehen einen Link zu der App, die Ihr Kind auf sein Telefon herunterladen muss (Bit.ly/child_phone), sowie den Einladungscode (Sie können ihn speichern – Sie benötigen ihn für eine Weile). Der Code ist notwendig, da dank ihm das Telefon des Kindes Ihrem Konto “zugewiesen” wird.
    • Sie können Ihrem Kind auch einen Link zur App direkt senden (per SMS oder E-Mail). Wählen Sie dazu den Link <Send to Child zur >app.

Ab diesem Moment muss die weitere Konfiguration auf dem Telefon des Kindes erfolgen.

Sie sollten das Telefon Ihres Kindes bei sich haben. Wenn Sie es nicht bei sich haben, beenden Sie die Kindersicherungs-App und kehren Sie später mit dem Telefon Ihres Kindes zurück.

1. Laden Sie die App auf dem Telefon Ihres Kindes über den Link herunter bit.ly/child_phone
  2. Führen Sie die Anwendung aus – Sie werden nach dem Einladungscodegefragt. Geben Sie es ein.
  3. Führen Sie den Konfigurationsprozess durch:
    • Erteilen Sie alle erforderlichen Zustimmungen, d. H.
  • Senden und Anzeigen von Textnachrichten – diese Einwilligung ist erforderlich, um den Verlauf und den Textinhalt zu verfolgen, den das Kind erhält und sendet.

• Gerätestandort Eine Zugriffsgenehmigung ist erforderlich, um den Telefonstandort des Kindes auf der Karte im Control Center anzeigen zu können.

• Greifen Sie auf Ihre Fotos, Medien und Dateien auf Ihrem Gerät zu. Mit dieser Erlaubnis können Sie Symbole und Fotos von Apps anzeigen, die auf dem Telefon Ihres Kindes installiert sind.

• Zugriff auf Kontakte und Verwaltung von Telefonanrufen – Diese Einwilligung ist erforderlich, um den Anrufverlauf zu verfolgen und unerwünschte Kontakte zu blockieren, z. Anrufe von unbekannten Nummern;

• Legen Sie Administratorrechte fest, damit Ihr Kind die App nicht deinstallieren kann.
  • Ermöglichen Sie den Zugriff auf Ihre Apps – wir zeigen Ihnen, welche Apps Ihr Kind derzeit verwendet, und wir können Ihnen zeigen, wie viel Zeit Ihr Kind mit der App verbringt.

4. Geben Sie Ihre PIN ein. Auf diese Weise können Sie den Schutz des Telefons Ihres Kindes deaktivieren. Zeigen Sie ihn Ihrem Kind also nicht. Wenn Ihr Kind Ihre PIN kennt, können Sie sie jederzeit im Control Center ändern. Aktivieren Sie dann den Schutz, indem Sie auf den Schieberegler klicken.

5. Sobald die Anwendung korrekt eingerichtet wurde, erhalten Sie auf Ihrem Telefon eine Benachrichtigung, dass der Schutz aktiv ist und Daten vom Telefon des Kindes erfasst werden.

Bereit! Jetzt können Sie den Telefonschutz Ihres Kindes verwenden.

Der Link zum kurzen Video-Tutorial ist hier: https://www.youtube.com/instrukcja