Wie stellen Sie sicher, dass das Telefon Ihres Kindes richtig eingerichtet ist?

Agnes, 9 December, 2018

Wenn die Konfiguration korrekt ist, wird auf Ihrem Telefon eine Meldung angezeigt, die im Benachrichtigungsfenster angezeigt wird: “Schutz wurde ordnungsgemäß konfiguriert”.

Your child’s phone will show a Parental Control icon at the height of the battery level icon. Sie erhalten außerdem eine Benachrichtigung, dass der Schutz aktiv ist und Daten vom Gerät Ihres Kindes erfasst werden.

Wenn Sie auf dem Telefon Ihres Kindes eine Option zum Ausblenden von Benachrichtigungen für die Kindersicherung ausgewählt haben, werden diese nicht angezeigt. Wie es geht? – Sie können hierlesen. Das Control Center (auf Ihrem Telefon installierte App) zeigt die Informationen an, die Sie vom Telefon Ihres Kindes heruntergeladen haben. Sie können die App auch testen – z. : Senden Sie eine Textnachricht oder starten Sie eine Anwendung und prüfen Sie, ob die Daten aktualisiert und im Control Center angezeigt werden.

to see how to set up the app correctly on your child’s phone, click here: https://drive.google.com/file/d/1WbJjLXDXTIpy8Au7u3QdfyOeuaU2s-O1/view?usp=sharing