Was passiert, wenn das Kind die Zeit überschreitet oder versucht, die blockierte Anwendung zu verwenden?

Jesteś tutaj:
< WRÓĆ


Agnes, 1. Dezember 2018

Wenn das tägliche Zeitlimit für eine bestimmte App überschritten wird, wird die App blockiert.

Der Sperrbildschirm wird angezeigt. Für die weitere Verwendung der Anwendung muss die PIN-Nummer eingegeben werden, die nur dem Elternteil bekannt sein sollte.

Wenn Sie Ihre PIN nicht angeben, können Sie die Anwendung am selben Tag nicht weiter verwenden. Das Kind kann die Anwendung am nächsten Tag wieder verwenden.