Jak możemy Ci pomóc?

< POWRÓT
Jesteś tutaj:

So entfernen Sie eine App vom Telefon eines Elternteils (iOS)

Luke, 7. März 2018

Um die Control Center-Anwendung vom iOS-Telefon des Elternteils zu entfernen, tippen Sie einfach auf das Anwendungssymbol (Control Center), halten Sie Ihren Finger, bis das Symbol zu vibrieren beginnt, und tippen Sie dann auf das “x” -Zeichen, das in der oberen rechten Ecke angezeigt werden soll .

Wenn dieses Zeichen nicht angezeigt wird, ändern Sie die Telefoneinstellungen. – Gehen Sie zu “Einstellungen”, wählen Sie “Allgemein”, scrollen Sie in der Liste nach unten und wählen Sie “Einschränkungen”. Geben Sie nun den PIN-Code ein. Gehen Sie nach Eingabe dieses Codes zum Abschnitt “Berechtigungen” und wählen Sie die Option “Programme entfernen”.

Die iOS-Anwendung kann auch aus der Einstellungsebene entfernt werden. Gehen Sie zur Registerkarte “Allgemein” und wählen Sie dort “Verwenden”. Jetzt müssen Sie in der Liste nach Control Center suchen, mit dem Finger auf tippen und zu den Einstellungen wechseln. Wählen Sie dann “Programm entfernen”.