Jak możemy Ci pomóc?

< POWRÓT
Jesteś tutaj:

Wie kann die Verwendung einer bestimmten Anwendung eingeschränkt / festgelegt werden?

Agnes, 1. Dezember 2018

Öffnen Sie die Registerkarte “Anwendung” in der Control Center-App auf Ihrem Telefon, um das tägliche Zeitlimit für die Verwendung einer bestimmten Anwendung festzulegen. <Sie sehen alle APPs>, die auf dem Telefon Ihres Kindes installiert sind. Suchen Sie dann die App, für die Sie ein Limit festlegen möchten. Klicken Sie auf das Uhrensymbol neben der Anwendung. Dort können Sie ein Zeitlimit für eine bestimmte Anwendung festlegen.

Wenn Sie auf den Schieberegler neben der Anwendung klicken und ihn nach links verschieben, wird die Anwendung vollständig blockiert (das Kind kann sie überhaupt nicht verwenden).

Sie können auch eine ganze Kategorie blockieren – zum Beispiel. Kommunikation. Dann werden alle Anwendungen in dieser Kategorie automatisch blockiert.

Sie können auch ein Zeitlimit festlegen oder die Anwendungen in blockieren <ACTIVITYpanel >, das Ihnen alle von Ihrem Kind verwendeten Apps anzeigt.